lengo: (Default)
Украдено, но очень точно

10 мифов об интровертах

Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Read more... )
lengo: (Default)
Постригла себе челку самостоятельно, потому что, курица, записалась на стрижку завтра, в день футбольной игры. Плюс 40,000 людей в городе и стрижка возле стадиона, за полчаса до игры. Короче, туда не попасть. Следущая свободная запись через месяц. ОК, постригла челку сама, остальное отращиваю. И знаете, так хорошо получилось и экономия $40 на лицо. Челка у меня по косой набок укладывается, поэтому ровность среза совершенно не нужна. Сижу довольная. В глаза не лезет :)
lengo: (Default)
Сижу ем Рошеновский шоколадный батон. Я пальцы обожгла, мне можно. Потому что, бля, не хватают стеклянную крышку горшка руками, только вытащив тот же горшок в рукавицах их духовки. Набираю теперь текст указательным пальцем.
lengo: (howl sweet)

that good thoughts and actions always produce good results, sometimes
in unusual ways. You just focus on doing what you can, and leave the
results up to God.

lengo: (Default)
Не хочу ни в какой дрим.
Мне здесь нравится и я консерватор. Привыкаю к новому долго, менять не люблю.
Но запасной аэродром, может, и сделаю.
lengo: (Default)
Проживание в госпитале и роды: $4429
Проживание в госпитале и услуги педиатра для дочки: $1744
Эпидуральная анестезия: $979
Итого: $7,152
Это то, что оплатила страховка. Госпиталь затребовал: $12,145, но у страховки с ним свои счеты ;). Я заплатила $25 при первом приеме врача. У мужа на фирме дают хорошую страховку за малые деньги.

Ведение беременности у врача: $2686 по страховке, $4000 по биллу от врача страховке, узи и прочие анализы сюда не включены.

Роды самые обычные, с эпидуралом, без переливаний крови и осложнений, без пребывания ребенка в NICU, выписали через 48 часов.
lengo: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] karial at AT&T покупает T-Mobile
Только что прошло экстренное сообщение НЙ Таймс, что AT&T покупает T-Mobile за $39 миллиардов . Похоже, мир телекоммуникаций еще больше поляризуется по линии AT&T / Verizon, разве Sprint еще держится, но уже маячит впереди темное прошлое монополии Mama Bell. В свое время я перешла с Verizon на Сingular, потому что они предлагали связь вне США, что довольно важно с постоянными поездками. Когда AT&T купил Cingular, качество обслуживания заказчиков заметно ухудшилось, например, ожидание на линии включить "международный" план все удлинялось и удлинялось...а уж получить какую-либо помощь в местном магазинчике стало совсем невозможно и напоминало лучшие времена советской торговли - "вас много, я одна".

Дорогие пользователи T-Mobile, добро пожаловать в нашу многострадальную семью....


lengo: (ginis smiling)
А кому сейчас легко?

lengo: (owl)
Елки, ну где в этом ЖЖ поменять ширину отображаемего текста на странице? Поменяла стиль, теперь узкая полоса постов посредине экрана и много пустого места по бокам.
lengo: (howl sweet)
Хозяйка, где жратва, че за дела?

lengo: (howl sweet)
Клею марки на новогодние письма. А марки у меня все оказались бесконечные. То есть первый класс: сейчас это 44 цента и используются для стандартных писем. И даже если цена вырастет, марки всегда остаются первого класса. Соотвественно, вместо 44 цента на них написано USA FOREVER. Ну думаю, получит кто за рубежом, подумает какие патриотичные снобы эти Американцы, это покруче Британской Royal Post получается. :)
lengo: (Default)
Удобная пара туфель. Каблук - 3 дюйма (7.5 cm). Мягкая кожа. Я в них отходила целый день, провела лекцию, побегала по кампусу и могла бы ходить еще. Ощущения "как у собаки в зубах побывала" после снятия не было.
Sofft Olinda

Inception

Sep. 26th, 2010 10:12 pm
lengo: (Default)
Мы с мужем посмотрели сабж. И он нам единодушно не понравился.
Какая предсказуемая муть.
Жалко потраченного времени и денег. Лучше бы на компьютерных сов пошли.
lengo: (Default)


Потому что детей бить нехорошо.

Стюардесса забрала годовалого ребенка у матери, которая отвесила малому шлепка и не вернула до конца полета. После посадки родительницу ждала полиция.

Crew takes baby slapped by mom aboard plane
A Southwest Airlines flight attendant reportedly took away a baby from its parents mid-flight after witnessing the mother slap the crying child.

http://www.msnbc.msn.com/id/38739441



 


lengo: (Default)
Я собираюсь красить комнату. Как при наличии ковра покрасить плинтус и не заляпать ковер? Какой кистью?

Profile

lengo: (Default)
lengo

January 2013

S M T W T F S
  1 234 5
6789101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios