lengo: (Default)
[personal profile] lengo
Я не могу это не скопировать. Мышь, хоть и жестоко немного, но очень интересно написал. Итак by [profile] floor_mice 
________________________________________________
ЖеЖешные FAQ
Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

Полное впечатление, что ЖЖ наводнен идиотами. Абсолютными чистыми и незамутнеными идиотами.

Незамутненый искренний вопрос:"друзья, где купить бутылку Кока-колы. Только пожалуйста не посылайте меня на Гугл, я там уже была, там ничего нету"
И такие же незамутненые ответы:
1. Забань хамов!
2. Мы с мужем покупаем Кока-колу в магазине "Книга-Почтой" со скидкой 95% всего по 32 доллара бытылка плюс 15 пересылка Вестерн Юнионом. Кола всегда свежая и пенится. Напишите им или позвоните по этому факсу...
3. Оторви жопу от компа и сходи в магазин.

Или другой нежный вопрос: "друзья, мне вчера сломали руку, ногу, оторвали ухо и выбили половину зубов. Что мне делать?"
И ответы:
1. Сволочи! Надо написать в Абьюз Тим!
2. Приложи к руке поддорожник, к ноге вареную крапиву, к уху холодный утюг, а в зубы сушёного кузнечика. Скажи крекс-пекс-фекс и к утру на тебе заколосятся новые уши и зубы. Моя подруга так вылечилась от поноса и золотухи.
3. Съезди в травму.

Советчиков третьего типа обычно дружно изгоняют, потому что все понимают, что спросившему нужно сочуствие и няня для утирания соплей, а не опытный доктор. Никакой доктор спрашивающему уже никогда не поможет. Ибо идиотизм не излечим.

Вопрос: "Говорят что американцы ебутся не справа налево, а слева направо и минет делают ушами. Правда ли это?"
Типичные ответы:
1. Правда! Россия для Русских! Жыды продали русскую еблю на Запад!
2. Глупости. Я в Америке уже 15 лет, видела трех америкосов и даже заходила в тот отдел где торгуют прокладками, никаких гигиенических средств для очистки ушей после минета не видела.
3. Я седьмой раз женат. Жена у меня негритянка китайского типа, она неделю назад сбежала из Мексики. Так вот она вообще ни справа налево, ни слева направо не умеет. Я вообще пока не знаю чего она умеет. Купил газонокосилку, пробьюсь напишу подробнее.

Вопрос: "Друзья, я вчера ходил на интервью. Они со мной говорили 15 минут и на работу менегером по глобальным продажам не взяли. Я хочу их засудить за абьюз и хаасмент. Как это правильно сделать?"
Типичные ответы:
1. Вот же гандоны! Небось еще и резюме потребовали. Иди к адвокату.
2. Пиндосы тупорылые. Объясни им что у русских своя гордость и грязная желтая футболка с надписью "Хуй Войне" это наша традиционная национальная офисная одёжа. И судить их гадов без жалости!
3. У меня подруга засудила Интел, Пепсико и Тексико за то что бортовой компутер облил ее кофем на заправке, на стописисят миллиардов долларов. Теперь она себе купила лучшую психиатрическую больницу на островах Слоновых Костей и зовет в гости. Завтра лечу туда.

Вопрос: "Девачки у мну на писечке такое маленькое зеленое пятнышко размером в три ладошки без маникюра. Как это лечить?"
Типичные ответы:
1. У меня такое тоже было, я мазала кремом от засушеной кожи и теперь я вся зелененькая, но писечка теперь розовенькая и блестит.
2. Писечку нада беречь, писечка наше все сразу после сисечек. Береги писечку смолоду. Вот одна моя знакомая не уберегла писечку смолоду теперь она замужем за олигархом. Страдает неимоверно.
3. Волосики лучше всего промывать квасом с бензинчиком марки Шеврон. А писечку тереть в три ладошки до полного исчезновения пятнышек.

Самое умилительное во всех подобных беседах, что всегда найдется пара серьёзнейших особ, которые с умным видом будут давать фантастической глупости советы и махать руками на любого кто зайдет просто постебаться над сборищем идиотов.

Предупреждая типичные вопросы отвечаю заранее, в случае затруднений я пользуюсь поиском в сети. В случае аварии - иду к страховому агенту, в случае болезни - к врачу, с налогами к бухгалтеру, за деньгами в банк и так далее. А в ЖЖ я хожу постебаться и понаблюдать идиотов в их естественной среде обитания.

Цыпы-цыпы-цыпы...
_______________________________________
http://floor-mice.livejournal.com/192022.html

Profile

lengo: (Default)
lengo

January 2013

S M T W T F S
  1 234 5
6789101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 10:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios